Савченко заявил, что видит оппозицию в лице мэров Первомайска и Южноукраинска

  • 16:58
  • 22.12.2017
7 Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко сообщил, что видит оппозицию в лице мэра Первомайска Людмилы Дромашко и городского головы Южноукраинска Виктора Параконного. Об этом он рассказал в четверг, 21 декабря, во время брифинга, сообщает корреспондент Шиповника. Так, Алексей Савченко заявил, что оппозиционные силы есть и в областном, и в городском совете, и в новосозданных ОТГ, а сама оппозиция — это конструктивная эффективная работа, направленная на устранение ошибок и наработку соответствующих решений.
— Нет разницы, в каком подъезде живет оппозиционер, или тот человек, который не является оппозиционером. Он потребляет ту же воду, свет, — рассказал Алексей Савченко.
Кроме того, Алексей Савченко считает оппозиционерами мэра Первомайска Людмилы Дромашко и городского головы Южноукраинска Викторе Параконном
Журналист: Кого из депутатского корпуса можно считать оппозицией? Алексей Савченко: Я надеюсь, что это Дромашко. Журналист: А сейчас в городском совете кого вы считаете оппозицией, судя по сегодняшней ситуации? Алексей Савченко: Я думаю, что это Пароконный. Или вы считаете, что это не люди, которые имеют отношение к органам власти?
  Ранее, у Алексея Савченко отчитали мэра Первомайска из-за угрозы срыва отопительного сезона.

Новости

25 июня 2021
24 июня 2021