– Я должен быть в курсе,– Кормышкин прокомментировал свое вхождение в исполком Николаевского горсовета

  • 14:06
  • 22.12.2017
кормышкин Депутат областного совета от фракции «Наш край» Юрий Кормышкин заявил, что его вхождение в состав исполнительного комитета Николаевского городского совета помоет ему быть в курсе всех процессов в городе. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника.
– Несмотря, что я депутат Николаевского областного совета, я никогда не стоял в стороне от жизни города. Я и моя семья живем в городе Николаеве. У меня большой коллектив, их семьи тоже живут в этом городе, их дети учатся в николаевских школах, посещают наши садики и пользуются медицинскими услугами в наших больницах. Поэтому для меня важно качество жизни в городе Николаеве. В субботу проходил съезд партии «Наш Край», на котором меня избрали главой партии в Николаевской области. И как руководитель влиятельной политической силы в регионе, я должен быть в курсе процессов, которые происходят в том числе и в городском совете.
Напомним, что временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы, секретарь городского совета Татьяна Казакова обнародовала свои предложения по заместителям мэра, а также составу исполнительного комитета горсовета. Отметим, что в состав исполнительного комитета включили новых вице-мэров и управляющую делами горсовета. Также в исполком вошли директор фирмы «Добробуд ДПК» Михаил Беседин, главврач БСМП Александр Демьянов, депутат Николаевского областного совета от партии «Наш край» Юрий Кормышкин, замглавы Николаевского облсовета Андрей Кротов, адвокат и глава юридической фирмы «Гарантия» Дмитрий Крейнин, главврач областной детской больницы Александр Плиткин, советник городского головы Игорь Смородинов, владелица фирмы-перевозчика Инга Шаповалова, замдиректора КП «Николаевкоммунтранс» Евгения Попадин.  

Новости

21 сентября 2021