Не будет толку, – нардеп Ильюк о кадровых перестановках в Николаевском горсовете

  • 17:05
  • 21.12.2017
DSC_0178-700x467-1-700x467-700x467-2-700x467-1-700x467-1-700x467-700x467 Народный депутат Украины, лидер Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк прокомментировал назначения заместителей городского головы Николаевского городского совета и изменения состава исполнительного комитета горсовета. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук. Так, по словам народного депутата от новоназначенных заместителей городского головы Николаева не будет толку, поскольку «конструкция сложена неправильно».
– Коротко о новой команде, если ее так можно назвать, о заместителях городского головы – не рабочая модель! Не будет толку! Р.S. Каждый из них специалист своего профиля и каждый имеет достаточно опыта, но сама конструкция сложена неправильно, а значит даст сбой! Увы! – написал Артем Ильюк.
Напомним, что Татьяна Казакова обнародовала кандидатуры на должности вице-мэров Николаева и членов исполкома. Она также заявила, что ни один из кандидатур, предложенных на должности первых вице-мэров, не соответствуют ее требованиям. Отметим, что в новом составе заместителей городского головы вице-мэр Юрий Степанец займет должность заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В свою очередь депутаты-транспортники поддержали кандидатуру помощника нардепа Андрея Вадатурского Сергея Дындаренко на должность заммэра по финансам. Также Татьяна Казакова заявила, что Юрий Андриенко, который занимал должность первого вице-мэра занимал при Владимире Чайке, Владимре Коренюгине и Юрии Гранатурове, достоин занять аналогичную должность первого вице-мэра, который бы курировал вопросы земли и архитектуры.

Новости

21 сентября 2021