Фракция «Самопомощь» в Николаевском горсовете отказалась голосовать за бюджет города на 2018 год

  • 12:30
  • 21.12.2017
panchenko2-700x467 Фракция «Самопомощь» в Николаевском городском совете отказалась голосовать за проект бюджета Николаева на 2018 год. Об этом в ходе сессии городского совета заявил глава фракции «Самопомощь» Федор Панченко, передает корреспондент Шиповника.
– Не смотря на ваши заявления (врио мэра Николаева Татьяны Казаковой, – ред.), что мы должны заканчивать те проекты, которые были начаты, чтобы не тратить деньги в пустую и не копить проекты без их реализации, мы видим в проекте бюджета 2018 года, что многие важнейшие инфраструктурные объекты прекращают существование. Проекты в образовании не будут получать финансирование, многие проекты в сферы в здравоохранении не получат финансирование. Потому мы (фракция «Самопомощь», – ред.) считаем, что бюджет не сбалансирован и не обеспечивает базовых потребностей горожан и из-за этого мы воздержимся от голосования. Мы пониманием, что правящие партии могут диктовать свои условия в бюджетной сфере, – заявил депутат.
Напомним, что сегодня, 21 декабря, началась 32 очередная сессия Николаевского городского совета седьмого созыва. Также, депутаты Николаевского городского совета без обсуждений проголосовали за новый состав вице-мэров Николаева и исполнительного комитета городского совета.

Новости

21 сентября 2021