Буду голосовать за тех, кому доверяю, – депутат Рымарь о кандидатурах на пост вице-мэров Николаева, которых предложила Казакова

  • 11:17
  • 21.12.2017
oOt2P9Ywhkg-e1460469265597-700x527-2-700x527 Депутат Николаевского городского совета от фракции «БПП» Евгений Рымарь  будет голосовать по каждому из кандидатов на пост заместителей мэров предложенных врио мэра Николаева Татьяной Казаковой отдельно, так как, по его мнению, не все соответствуют предлагаемой им должностям. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту Шиповника.
– Я вам скажу просто, что я буду голосовать по кандидатам в вице-мэры не пакетом, я буду голосовать только за тех замов, которым я доверяю. Крыленко (депутат Николаевского горсовета от фракции «БПП», - ред.) – это руководитель, который показал себя в качестве настоящего лидера, я готов за него проголосовать. Также готов проголосовать за Степанца (Юрий Степанец - заместитель мэра Николаева, кандидат в вице-мэры по вопросам ЖКХ, - ред.) и за нескольких знакомых людей. За остальных я категорически не готов голосовать. Мы уже купились на то, что в прошлый раз за заммэров ручался мэр (Александр Сенкевич – мэр Николаева 2015-2017 годов, – ред.), а они не оправдали надежд и не справились с поставленными задачами. У меня нет претензий к Мкртчяну (Мкртыч Мкртчянвице-мэр по вопросам ЖКХ, – ред.), но Турупалов (Антон Турупалов вице-мэр по вопросам транспорта, - ред.) и прочее показали, что они вообще не способны работать. Я не буду голосовать за людей, за которых мне потом нужно нести ответственность. Я буду отвечать не перед партией, а перед людьми, – заявил депутат.
Напомним, что временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы, секретарь городского совета Татьяна Казакова в пятницу, 15 декабря, направила председателям фракций и постоянных комиссий городского совета свои предложения по заместителям мэра, а также составу исполнительного комитета горсовета.

Новости

21 сентября 2021