Савченко раскритиковал общественный совет при губернаторе, который хотел выразить ему недоверие

  • 19:29
  • 20.12.2017
25564903_371538209939896_1550955719_n Председатель Николаевской областной гусударственной администрации Алексей Савченко выступил перед общественным советом, который инициировал выражение недоверия губернатору. Об этом сообщает корреспондент Шиповника. Так, Алексей Савченко раскритиковал митингующих, которые, не собрав кворум для проведения общественного совета, не смогли также сформулировать свои претензии как к главе Николаевской ОГА, так и к выигравшему конкурс на должность руководящего аппаратом ОГА Юрию Гранатурову.
— На ваше призвание я пришел. Если будут какие-то проблемные вопросы, мы будем собираться и обсуждать без спекулятивных форм, без лозунгов. Я услышал, что нам нужно собраться, но я не понимаю, почему вы собираетесь на сходке, я не понимаю, почему вы делаете какие-то лозунги в мой адрес Все те руководители департаментов, которых вы отмечали — ни один из них не присутствовал. И что случилось? Что еще вы мне посоветовали делать? Какую конструктивную позицию мы с вами отработали? Или вы думаете, что мы будем вот так осознанно садиться, общаться, вы будете кричать: «Уволь этого», «Сделай это». Чтобы вы понимали, мы живем в другой стране, мы живем в другом государстве и у вас другой глава государственной областной администрации. Я могу вам нравиться или нет, но у меня есть позиция и она законная. Я в законный способ принимаю решения. К сожалению, оно может вас не удовлетворять, но не я писал эти законы, — заявила глава Николаевской ОГА.
https://www.facebook.com/shipovnik.ua/videos/1095947330548351/

Ранее сообщалось, что Гранатуров покинул пост сопредседателя партии «Наш край» ради должности руководителя аппарата Николаевской ОГА.

Новости

21 сентября 2021