На Николаевщине мужчина в пьяной ссоре зарезал односельчанина

  • 19:25
  • 20.12.2017
183345

20 декабря, в 10:00, в полицию поступило сообщение от гражданина о том, что в доме жителя Витовского района обнаружено тело 39-летнего мужчины.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Витовского отделения Корабельного отдела полиции Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

По словам заявителя полицейские установили, что утром ему позвонил родственник и попросил срочно прийти. Когда тот прибыл, злоумышленник признался мужчине, что ночью к нему в гости пришел односельчанин, с которым они вместе всю ночь распивали спиртные напитки и поссорились. 

Во время конфликта домовладелец схватил нож и нанес «собутыльнику» несколько ранений, а на утро, поняв, что натворил, решил обо всем рассказать родственнику и вызвать полицию. Полицейские задержали 46-летнего мужчину в порядке статьи 208 УПК Украины. Следователи начали уголовное производство предварительно по признакам части 1 статьи 115 Уголовного Кодекса Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. По согласованию с прокуратурой решается вопрос о сообщении мужчине о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Продолжается следствие.

Напомним, в Николаеве пьяная девушка зарезала своего мужа ножом.

Новости

21 сентября 2021