Заммэра Степанец заявил, что не имеет отношения ни к одной политической партии

  • 19:53
  • 20.12.2017
DSC_0648-700x467-700x467 Вице-мэр Юрий Степанец заявил, что не относиться ни к одной из политических партий отношения не имеет. Такое заявление он сделал сегодня, 20 декабря, отвечая на вопрос члена постоянной депутатской комиссии по вопросам земли и архитектуры, передает корреспондент Шиповника. Так, в ходе заседания земельной комиссии оппозиционер Андрей Яковлев поинтересовался у Юрия Степанца, к какой же партии его стоит причислять:
– В СМИ достаточно часто я получал  информация о том, что вас связывают с политической партией «Наш край». В то же время экс-глава областной партийно организации Юрий Гранатуров взял на себя ответственность лишь за одного вице-мэра Юрия Андриенко, ничего не сказав о вас. Скажите пожалуйста, являетесь ли вы сторонником какой-либо из политических партий и имеете ли вы отношение к «Нашему краю».
В свою очередь Юрий Степанец заверил, что политической деятельностью не собирается заниматься и ни в одной партии не состоял:
– Никогда ни в каких партиях не состоял, не состою и, надеюсь, состоять не буду, потому что заместитель городского головы не должна быть партийная, так как человек занимается хозяйством и не должен разглагольствовать. Меня по-моему «переженили» уже на всех партиях: и БПП и «Наш край», и привязали «Народный фронт». Хочу однозначно заверить, что не собираюсь заниматься политической деятельностью. Это мое видение. Ко всем партиям отношусь ровно, они все состоят из людей. Связывать меня с «Нашим краем» не совсем правильно, так как, когда меня звали на должность, такой партии еще не было.
Напомним, что ранее врио мэра Татьяна Казакова заявила, что Юрий Степанец станет вице-мэром по квоте «Народного фронта» – в партии заявили, что «были бы рады видеть его в своих рядах». Отметим, что в новом составе заместителей городского головы вице-мэр Юрий Степанец займет должность заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.  

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021