Казакова заявила, что Степанец станет вице-мэром по квоте «Народного фронта» – в партии ответили, что «были бы рады видеть его в своих рядах»

  • 19:01
  • 20.12.2017
DSC_0279 Временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы-секретарь горсовета Татьяна Казакова в ходе заседаний депутатский комиссий заявила, что кандидат на должность вице-мэра по вопросам ЖКХ, ныне вице-мэр по вопросам внутреннего финансового контроля Юрий Степанец проходит по квоте «Народного фронта». Об этом она рассказала в ходе заседания транспортной и земельной комиссий сегодня, 20 декабря, передает корреспондент Шиповника.
– Юрий Борисович, он такая кандидатура... «БПП» считает, что он от «Нашего края», «Наш край» считает, что он от «БПП». А на самом деле он от «Народного фронта», – отметила Татьяна Казакова.
Точно такую же формулировку врио мэра Татьяна Казакова озвучила и на заседании земельной комиссии, где отметила, что ответственность за вице-мэра будет нести «Народный фронт».
– В отношении Юрия Степанца, я так понимаю, будет отвечать «Народный фронт». У нас все вне политики.
Народный депутат Украины от партии «Народный фронт» Вадим Пидберезняк на своей странице в Facebook отметил, что был бы рад, если бы такой человек как Юрий Степанец пополнил их ряды:
– В ответ и.о. мэра Николаева Татьяне Казаковой, исполняющей обязанности, а не избранного мэра! «Народный Фронт» был бы рад видеть в своих рядах Юрия Степанца! Для нас честь иметь в своих рядах таких как он – честных и порядочных. Он, пока вы пилили бюджет, защищал Украину и вас в том числе! Поясняя для всех одарённых критиков, Юрий Степанец был приглашён на конференцию «Народного Фронта» исключительно как участник боевых действий по защите нашей с вами Украины с целью поблагодарить и поддержать всех тех кто помогает армии, без всякого политического подтекста! А ваше поведение и речь указывают на то, что вы с сарказмом относитесь к таким, как он! Наверное потому что он не такой как вы, ему бюджет пилить не необходимо и землю городскую тоже!
Напомним, что Татьяна Казакова обнародовала кандидатуры на должности вице-мэров Николаева и членов исполкома. Она также заявила, что ни один из кандидатур, предложенных на должности первых вице-мэров, не соответствуют ее требованиям. Отметим, что в новом составе заместителей городского головы вице-мэр Юрий Степанец займет должность заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В свою очередь депутаты-транспортники поддержали кандидатуру помощника нардепа Андрея Вадатурского Сергея Дындаренко на должность заммэра по финансам. Также Татьяна Казакова заявила, что Юрий Андриенко, который занимал должность первого вице-мэра занимал при Владимире Чайке, Владимре Коренюгине и Юрии Гранатурове, достоин занять аналогичную должность первого вице-мэра, который бы курировал вопросы земли и архитектуры.

Новости

23 июня 2021