Все будет в порядке, – главврач БСМП о состоянии матери и дочери, которых на пешеходном переходе сбил Hyundai

  • 16:21
  • 20.12.2017
12417660_704001729737003_5440795012351201195_n-700x699 Женщина оказавшаяся в реанимации с ребенком после трагического ДТП в Николаеве выходит из комы. Её дочь уже переведена из реанимации в общую палату. Об этом стало известно сегодня, 20 декабря, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии  по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, передает корреспондент Шиповника. Напомним, что в четверг, 20 ноября, в Николаеве в районе пересечения проспекта Мира и улицы 1-я Линия произошло ДТП с участием автомобиля Hyundai и пешеходов. 32-х летняя жительница Николаева и её 5-летняя дочь, попали в реанимацию в состоянии комы. Главный врач Больницы скорой медицинской помощи Николаева Александр Демьянов сообщил депутатам, что на сегодняшний день женщина постепенно выходит из комы и поблагодарил каждого, кто оказал помощь в финансировании лечения пациентки.
– Вчера она сама открыла глаза, у нее третья стадия выхода из комы, но вступает в третий этап гнойно-септических осложнений. Если будет достаточное количество медикаментов, тогда будет все в порядке. Я хочу поблагодарить николаевцев которые помогают в финансировании девушки. Недавно из сизо освободился виновник произошедшего, он ее проведал и оплатил задолженность по медикаментов. Женщина получает больше бюджетных средств нежели предусмотрено. Ее дочь уже переведена в общую палату, – сказал он.
Помимо этого Демьянов отметил, что деньги, которые горожани собирали в социальной сети для лечения пациенток, не поступали в больницу.
– Четыре дня назад я разговаривал с братом потерпевшей о том, куда идут деньги, которые собираются в социальных сетях. Мы за это время не получили ни копейки из этих средств. Я обратился к нему с просьбой направлять деньги куда положенно, чтобы не повторить ситуацию с Оксаной Макар, когда было собрана колоссальная сумма и неизвестно куда делась, – отметил главврач.
Отметим, что исполнительный комитет Николаевского городского совета согласовал выделение финансовой помощи матери и ребенку, которые пострадали в ДТП и находятся в коме.  

Новости

23 июня 2021
22 июня 2021