Те, кто проголосует за замов, и есть коалиция,– врио мэра Казакова

  • 14:07
  • 20.12.2017
казакова3 Временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы-секретарь горсовета Татьяна Казакова заявила, что те депутаты, которые на сессии проголосуют за новых вице-мэров, и есть коалиция. Об этом она сказала в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, передает корреспондент Шиповника. Депутаты-транспортники обсуждали новые кандидатуры на должность первых вице-мэров. В ходе этого обсуждения врио мэра заявила, что первые заместители должны быть не освобожденными, а должны отвечать за определенную отрасль.
– Депутаты с вашей подачи утверждают структуру в которой прописана функциональность тех или иных замов,– отметил Сергей Исаков.
Секретарь горсовета отметила, что она помнит и о том, что на завтрашней сессии депутаты могут сменить ее и выбрать нового секретаря.
– Все в ваших руках, точно также, как и замы, вы также будете нести совместно вместе со мной ответственность. Это совместное решение. У нас с вами коалиционное решение,– отметила Татьяна Казакова.
Сергей Исаков поинтересовался, есть ли в городском совете коалиция.
– Мое мнение, если мы будем голосовать за этих замов, то мы входим (в коалицию,–прим.) и будем нести ответственность за тех людей, которых утверждаем замами,– отметил Сергей Шульгач.
В свою очередь Татьяна Казакова заявила, что это очень верная позиция и именно те депутаты, которые проголосуют за новых заместителей, и есть коалиция. Напомним, что Татьяна Казакова обнародовала кандидатуры на должности вице-мэров Николаева и членов исполкома. Она также заявила, что ни один из кандидатур, предложенных на должности первых вице-мэров, не соответствуют ее требованиям. Отметим, что в новом составе заместителей городского головы вице-мэр Юрий Степанец займет должность заммэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В свою очередь депутаты-транспортники поддержали кандидатуру помощника нардепа Андрея Вадатурского Сергея Дындаренко на должность заммэра по финансам.

Новости

21 июня 2021