На Одесской трассе из-за непогоды застряли около 800 фур, – Нацполиция

  • 09:36
  • 20.12.2017
5a3a0438638cb На трассе Одесса-Киев в Киевской области около 800 грузовиков застряли из-за осложнения погодных условий. Об этом сообщил первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, передает «Громадське TV» .
– Скопление крупногабаритного транспорта по Одесской трассе – всего около 800 грузовиков. Наибольшее скопление на 117-130-х километрах. Для того, чтобы дать возможность движения, привлечены в целом около 50 экипажей патрульной полиции: силы управлений Киева и области, а также Винницкой, Черкасской, Одесской областей. Также группы реагирования управления превентивной деятельности. На месте работают силы ГосЧС  и все дорожные силы, – рассказал он.
Также есть ограничения движения по Киевской и Черкасской области.
– Мы предупреждали водителей, просили, чтобы не выезжали, но этой просьбой пренебрегли, транспорт все равно пошел, мы вынуждены были его останавливать. Призываем всех автоперевозчиков и владельцев автотранспорта воздержаться от движения по этому направлению и дать нам возможность расчистить магистраль, – добавил Билошицкий.
Ранее сообщалось о том, что министр инфраструктуры Омелян просит полицию следить, чтобы грузовики не блокировали движение.

Новости

20 июня 2021
19 июня 2021