Депутат Рымарь требует найти виновных в смерти военнослужащего, который провалился в яму в центре города

  • 20:32
  • 19.12.2017
chsyachsya-700x467 Депутаты комиссии по вопросам ЖКХ требуют от чиновников найти виновных в смерти военнослужащего, который после падения в яму в центре города скончался на месте. Об этом стало известно во вторник, 19 декабря в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города сообщает корреспондент Шиповника. Напомним, что вечером в субботу, 16 декабря, на улице Соборной в Николаеве возле Областного дворца культуры упал в приямок военнослужащий украинской армии и умер на месте. Так, в ходе заседания комиссии, депутат от фракции «БПП» Евгений Рымарь попросил коллег направить обращение от комиссии:
– Хотелось бы наказать виновных, разобраться в ситуации, кто прав, кто виноват. Хочу попросить от комиссии направить протокольное поручение управлению коммунальной собственности, а также в ГАСК, отчитаться, что там вообще за стройка, кто дал разрешение и прочие моменты. Полиция просит помочь в решении проблемы и в нахождении виновников, – заявил депутат.
Присутствующие депутаты поддержали инициативу коллеги и обратились в государственный архитектурно строительную комиссию с просьбой предоставить подробную информацию по объекту на котором произошел инцидент, есть ли разрешительная документация на проведение строительных работ и по какой причине выемка в которую провалился военный оказалась в таком состоянии. Отметим, что оконный приямок, в котором погиб вчера сержант морской пехоты в Николаеве, забили досками сотрудники аварийно-спасательного отряда. В свою очередь командование Военно-морских сил ВС Украины надеется на помощь журналистов при расследовании гибели военнослужащего ВМС в Николаеве.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021