Врио мэра Николаева пообещала назначить начальника управления транспорта в горсовете самостоятельно, если очередной конкурс провалится

  • 14:52
  • 18.12.2017
казакова3 Исполняющая обязанности Николаевско городского головы-секретарь горсовета Татьяна Казакова заявила, что самостоятельно назначит начальника управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций, если очередной конкурс провалиться. Об этом она рассказала журналистам в четверг, 14 декабря, на брифинге после заседания сессии горсовета. Так, Татьяна Казакова отметила, что документы на конкурс подавали восемь человек, однако никто из претендентов не соответствовал квалификационным  требованиям. По словам секретаря горсовета, если очередной конкурс провалиться, то она самостоятельно назначит начальника:
– На должность подали документы 8 кандидатур. Там никто не соответствует. Мы должны с вами все равно провести этот конкурс. Если что, будет снова объявлять конкурс. Сейчас давайте посмотрим по результатам этого конкурса. Если нет, я просто назначу человека и все. Я имею право. У меня нет кандидата. Я проконсультируюсь с депутатами, специалистами и просто назначу и все, — сказала она.
Она также добавила, что, если новый начальник будет раскритикован, то снова будет объявлен конкурс:
– Хотя бы временно мы его назначаем, и будем смотреть по работе. Если сразу он будет подвергаться критики, будем объявлять, хотя параллельно он все равно может проходить конкурс, — добавила она.
Напомним, что ранее заместитель николаевского городского головы по вопросам транспорта Антон Турупалов намерен без конкурса назначить на должность начальника транспортного управления николаевского городского совета экс-правоохранителя из Одессы Юрия Коджебаша.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021