Мать заперла в доме и ушла: в Черкасской области при пожаре погибли четверо малолетних детей

  • 09:33
  • 18.12.2017
1702741 В воскресенье, 17 декабря, вечером в селе Драбовцы Золотоношского района на Черкасщине из-за пожара в доме погибли четверо детей. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины.
– На месте пожара обнаружены тела 4 погибших детей (в возрасте от 1 до 8 лет). Причина пожара устанавливается, - говорится в сообщении.
В то же время первый заместитель главы НПУ Вячеслав Аброськин сообщил, что мать заперла детей в доме и пошла отдыхать к друзьям.
– Вчера вечером в одном из сел Черкасской произошла жуткая трагедия. Во время тушения пожара в частном домовладении обнаружены обгоревшие тела четырех детей, 2009-2014 годов рождения. Мать, 1989 годарождения, закрыла детей в доме, а сама пошла отдыхать к друзьям. Невероятно болит за несчастных детей, которые были не нужны при жизни ни матери, ни отцу, - написал он.
Сейчас с горе-матерью работают следователи. Напомним, что на Николаевщине в ходе профилактического рейда «Дети улицы» в одном из домов были обнаружены три ребенка с диагнозом переохлаждение. Их родители в это время пьяные спали в летней кухне.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021