Коммандование ВМС Украины призывает установить виновных в смерти военнослужащего в центре Николаева

  • 14:32
  • 17.12.2017
334139-700x466 Коммандование вооруженных сил Украины надеется, что благодаря журналистам удастся быстрее установить тех, кто допустил преступную халатность, которая привела к гибели военнослужащего в центре Николаева. Об этом сообщили в пресс-службе ВМС Украины.
— Вполне понятно, что о данном случае оперативно сообщили местные интернет-ресурсы. В командовании военно-морских сил Вооруженных сил Украины надеются, что в том числе благодаря журналистам удастся быстрее установить тех, кто допустил преступную халатность, которая, скорее всего, привела к гибели военнослужащего.
Кроме того, коммандование выразило соболезнование родным и близким:
— В то же время, призываем воздержаться от распространения непроверенной, недостоверной информации. Каждое неосторожно употребленное в данной ситуации слово может ранить родных и близких погибшего. Командование ВМС ВС Украины, личный состав воинской части глубоко скорбят в связи со смертью нашего боевого собрата, и искренне соболезнуют родным и близким погибшего. Выражаем надежду на оперативное и объективное расследование причин, которые привели к трагедии, и виновные будут наказаны.
Напомним, вечером 16 декабря в Николаеве в результате несчастного случая, который произошел во внеслужебное время, погиб военнослужащий ВМС ВС Украины. По предварительной информации, смерть военнослужащего наступила вследствие полученных тяжелых травм из-за падения с примерно трехметровой высоты.

Новости

24 сентября 2021