Глава «Самопомощи» в горсовете опроверг слова Казаковой и заявил, что новый состав вице-мэров Николаева был выбран губернатором

  • 21:46
  • 16.12.2017
панченко2 Глава фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Федор Панченко заявил, что временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы-секретарь горсовета Татьяна Казакова согласовывала кандидатуры вице-мэром не с депутатами городского совета, а с председателем Николаевской ОГА Алексеем Савченко. Об этом Федор Панченко написал в социальной сети Facebook под постом, где был обнародован список кандидатов на должности заместителей Николаевского городского головы, а также новый состав исполнительного комитета. Так, Федор Панченко процитировал пост Татьяны Казаковой, где она заявляет о том, что все кандидатуры обсуждались с депутатами городского совета и губернатор Алексей Савченко не имеет к этому никакого отношения.
— Тут, видимо, перепутали и не туда поставили частицу «не». Правильно было написать, что эти кандидатуры не обсуждались с депутатским корпусом и в рабочем порядке обсуждались с Алексеем Савченко. Иначе, абсолютно не понятно каким образом, депутаты нашей фракции и депутаты других фракций, с которыми я общался, понятия не имели о выдвигаемых кандидатурах. Небольшая логическая черная дыра, каким образом это исключительно совместное решение депутатского корпуса, если это исключительное право мэра, а мы эти кандидатуры впервые видим, – написал Федор Панченко.
Напомним, что Татьяна Казакова обнародовала кандидатуры на должности вице-мэров Николаева и членов исполкома.

Новости

21 сентября 2021