В Николаеве патрульные не смогли самостоятельно решить ситуацию с незаконной продажей новогодних сосен

  • 14:38
  • 16.12.2017
DSC_0002-700x467-700x467 Николаевский активист Сергей Савченко, более известный под ником «Матвеевский лес», возмутился работой патрульной полиции, которая никак не отреагировала на незаконную торговлю соснами. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.
– Друзья, будьте внимательны. Вчера на пересечении проспекта Центральный и улицы 8 марта были разоблачены цыгане, торгующие новогодней сосной. При проверке документов и бирок на сосну, оказалось, что их бирки были с пиломатериалов, а не новогодней сосны. То есть, кто-то, когда-то купил оптом лес, а бирки попали к цыганам, которые они примастырили к соснам. Патрульная полиция оказалась не на высоте, скорее всего, даже ниже плинтуса – без скандала и вызова ответственного ничего не хотели предпринимать и считали, что все в порядке. Спрашивается – зачем им планшеты, если они даже не могут зайти на сайт агентства лесного хозяйства, и проверить бирки с сосны,– возмутился общественник.
Напомним, что исполнительный комитет Николаевского городского совета утвердил места продажи новогодних ёлок и ёлочных украшений.

Новости

23 июня 2021