Убийство в Одессе: отец зарезал сына из-за споров о Порошенко

  • 09:03
  • 15.12.2017
333755 Кровавая трагедия в Одессе, где отец зарезал сына в день его рождения, получила неожиданную политическую окраску. Об этом сообщает Страна.
– Даже не знаю... Немножко повздорили… Прав – не прав. Так получилось, что я был прав. Слово за слово… И все. «Порошенко не прав». Некоторые там проблемы... Начали с того, что принимают неправильные решения. Всё связано с политическими проблемами в нашей стране. Чисто было за политику…, – прокомментировал произошедшее сам задержанный.
– Во время застолья, когда оба мужчины уже были нетрезвыми, между ними на почве внезапно возникшей неприязни возник конфликт, который затем перерос в драку. Во время этой схватки отец схватил кухонный нож, – говорится в официальном сообщении полиции.
От многочисленных ударов 28-летний парень скончался на месте драки. Данные об инциденте уже внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса Украины. Напомним, в Кропивницком мать убила 12-летнюю дочь, которая не хотела идти в школу.  

Новости

21 сентября 2021