Замглавы Николаевского облсовета Кротов вышел из фракции «Оппозиционный блок» и призвал к подобным действиям «честных депутатов»

  • 13:38
  • 14.12.2017
3dhMRcY4Ess-700x467 Заместитель председателя Николаевского областного совета Андрей Кротов вышел из фракции «Оппозиционный блок». Об этом он написал на своей странице в Facebook. Так, перед сессией областного совета, которая прошла на прошлой неделе, состоялось заседание фракции «Оппозиционный блок» в Николаевской облсовете, на котором депутаты обсуждали вопрос отстранения от должности заместителя главы облсовета Андрея Кротова.
– Руководитель фракции лично не присутствовал, так как он был в отъезде, но присутствовали все те, кто на протяжении двух лет работы то с помпой покидал фракцию, то также потом к нам и возвращался. К моему глубокому сожалению, с возвратом этих депутатов, также во фракцию вернулись склоки, интриги и подставы. Вместо обсуждения реализации наказов наших избирателей, мы обсуждали исключительно их желание, чтоб я покинул пост зама главы облсовета, – отметил он.
После этого, он заявил, что принял решение о выходе из фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском областном совете, отметив при этом то, что сегодня фракция «Оппозиционный блок» фактически прекратила своё существование и на ее основе пытаются «слепить» фракцию «За життя».
– Я принимаю решение выйти из фракции «Оппозиционный блок За Життя Украинский выбор Основа». Хочу поблагодарить всех коллег за работу. И призываю всех честных депутатов, кто остался верен своим избирателям, поступить также. Оставляю за собой право на создание в областном совете группы, которая будет продолжать отстаивать интересы наших избирателей, – написал Андрей Кротов.
Напомним, 2 февраля депутат Николаевского областного совета от «Оппозиционного блока» Вадим Олабин написал заявление о выходе из фракции. Вслед за ним, 3 марта депутат областного совета от «Оппозиционного блока» Максим Невенчанный также покинул ряды фракции. А, 11 ноября, стало известно о том, что из фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском областном совете вышел депутат Петр Паламарюк.    

Новости

1 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021