В Николаеве вандалы повредили часть изоляции теплосетей облтеплоэнерго

  • 10:57
  • 14.12.2017
7312071181d11db6dda59386cd425e80.i999x999x670 В Корабельном районе Николаева возле улицы Самойловича, 2 неизвестные повредили около четырех метров изоляции воздушных сетей отопления «Николаевоблтеплоэнерго». Об этом сообщается на странице предприятия в Фейсбук. Отмечается, что ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» за счет собственных средств проводит изоляцию воздушных сетей отопления с помощью изовера, рубероида и других материалов, которые служат около пяти лет, часть которой была повреждена в Корабельном районе.
– Если это сделали подростки, то этому еще есть какое-то оправдание, если так можно назвать те причины, которые подтолкнули их к настоящему акту вандализма. Если за этим стоят взрослые люди, то мне не понятно, что ими руководило в то мгновение. По-видимому, ни я, ни мои коллеги никогда этого не поймем, – прокомментировал случай исполняющий обязанности  директора ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов.
По его словам, изоляция на данном участке будет обязательно восстановлена.
– «Николаевоблтеплоэнерго» обращается к жителям города с просьбой не портить изоляцию сетей, ведь от этого непосредственно зависит и качество услуг, и их стоимость. Если же вы стали свидетелем подобных проступков, просим – вызывайте полицию, чтобы причастные понесли ответственность за свои поступки, – говорится в сообщении.
Ранее сообщалось о том, что большинство сетей Николаевской ТЭЦ нуждаются в срочной замене – необходимы более 150 миллионов гривен.

Новости

24 июня 2021