Депутаты Николаевского горсовета «пакетным голосованием» поддержали все земельные вопросы сессии

  • 12:15
  • 14.12.2017
DSC_0308-1-700x467-1-700x467-700x467 Депутаты Николаевского городского совета поддержали пакетное голосование за земельные вопросы повестки дня. Об этом стало известно сегодня, 14 декабря, в ходе земельной сессии Николаевского горсовета, передает корреспондент Шиповника. Так депутат от фракции «Оппозиционный Блок» Олег Солтыс обратился к депутатам с предложением «пакетного» голосования за вопросы, которые указаны в повестке дня, за исключением изъятых проектов решений:
– Сегодня некоторые вопросы были изъяты из повестки дня главами фракций, некоторые были сняты самими депутатами, потому, я так понимаю, что вопросов больше нет. Все, кто хотел, все поснимал. Я предлагаю, что, если у депутатов нет больше вопросов, проголосовать повестку дня пакетом, за исключением тех вопросов, которые были сняты, – предложил депутат Солтыс.
Предложение депутата поддержала временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы-секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова, которая вынесла на голосование депутатов предложение оппозиционера о «пакетном голосовании».
– Я предлагаю проголосовать «пакетом» вопросы с 1 по 94, за исключением тех вопросов, которые были сняты депутатами и главами фракций, – сказала Казакова.
В итоге, в ходе голосования присутствующие депутаты поддержали предложение о голосовании вопросов повестки дня «пакетом». Напомним, что ранее депутаты Николаевского горсовета настояли на выговоре начальнику управления комсобственности Гавришу.

Новости

24 июня 2021
23 июня 2021