Выговор и на увольнение,– Казакова посоветовала депутатам горсовета быть жестче с чиновниками

  • 16:08
  • 13.12.2017
казакова9 Временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы-секретарь горсовета Татьяна Казакова посоветовала депутатам требовать от чиновников по всей строгости. Об этом она рассказала в ходе комиссии по вопросам транспорта и промышленности сегодня, 13 декабря, передает корреспондент Шиповника. Депутаты приступили к обсуждению вопроса пассажирских перевозок в микрорайон Матвеевка в ходе которой выяснили, что в этом году вопрос перевозок решить невозможно, так как нет финансовой поддержки. Директор департамента соцзащиты Николаевского горсовета Сергей Бондаренко стал уверять депутатов и секретаря горсовета в том, что их вины в том, что выделенные на компенсацию средства не были направлены перевозчикам, нет. Он пояснил, что сессия, на которой эти средства выделили, прошла не в ноябре, а в начале декабря, и поэтому они по техническим причинам не успели заключить договоры. В итоге Татьяна Казакова заявила, что если чиновник не справляется со своими обязанностями, то ему следует сделать выговор, а после – уволить:  
– С перевозчиками тема должна была закрыться! Мы со своей стороны деньги (3 млн 100 тысяч гривен) выделили. Спрашивайте с чиновников! Если нет — выговор и на увольнение! Только жестко!.
Напомним, что начальника отдела учета и распределения жилья Николаевского городского совета Михаила Коваля уволили из-за халатного отношения к подготовке документации на получение квартир.  

Новости

18 июня 2021
17 июня 2021