Это была моя кадровая ошибка,– председатель Николаевской ОГА о своем экс-заместителе Киндративе

  • 13:05
  • 13.12.2017
DSC_0019-1-700x467-700x467 Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко назвал своего бывшего заместителя по гуманитарным вопросам Виталия Киндратива «кадровой ошибкой». Об этом Алексей Савченко заявил в эфире программы «Добрый вечер» на НИС-ТВ. По словам губернатора, у него были большие надежды на его экс-заместителя Виталия Киндратива, однако за время работы он так и не сформировал свою команду. Алексей Савченко также отметил, что разговаривал по поводу Виталия Киндратива и с министром инфраструктуры Украины Владимиром Омеляном:
– Я по этому поводу общался с Омеляном. Я Владимиру сказал, что хотел, чтобы этот человек сформировал команду. К сожалению, он не сформировал команду, не подобрал кадры, не были назначены люди, творился постоянный хаос. Но я пытался не вмешиваться и доверять. Поэтому я признаю, что это была моя кадровая ошибка, — подчеркнул Савченко.

Ранее сообщалось, что бывший вице-губернатор Николаевщины Киндратив собирается занять руководящую должность в Мининфраструктуры.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021