Савченко заявил, что назначить в замы Шевченко ему посоветовал Сенкевич

  • 11:02
  • 13.12.2017
4caQBEklMgs

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко подтвердил, что бывший заместитель Николаевского городского головы Евгений Шевченко станет замом главы ОГА.

Об этом Алексей Савченко заявил в эфире программы «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

Кроме того, глава ОГА сообщил, что кандидатуру Евгения Шевченко ему предложил бывший городской голова Александр Сенкевич.

— Мне его, как и господина Гранатурова, предложил экс-мэр города Николаева (Александр Сенкевич — ред.). Если кто-то не знает, я, когда пожимаю руки — я всегда выполняю свои обещания. Вчера я имел разговор с Евгением Шевченко — я услышал его доводы. Я ему предложил поработать моим помощником и отвечать по гуманитарным направлениям с испытательным сроком на два месяца. Я надеюсь, что за два месяца он покажет, что способен работать, и будет работать дальше или нет, — сказал Алексей Савченко.

Так, председатель Николаевской ОГА сообщил, что Виталий Киндратив, ранее исполнявший функции заместителя главы ОГА по гуманитарным вопросам, был его кадровой ошибкой:

— Большая надежда у меня была на господина Киндратива, но это моя кадровая ошибка. Я по этому вопросу общался с Омеляном (министр инфраструктуры — прим.ред.), и я ему сказал, что вопреки моим ожиданиям он (Киндратив) не смог сформировать команду. Он не подобрал кадры, не были назначены люди. Был постоянный хаос. Но я пытался не встревать и доверять, — сказал Алексей Савченко.

Отметим, что вчера, 12 декабря, Евгений Шевченко в комментарии корреспонденту Шиповника отказался комментировать свою новую должность.

Ранее сообщалось, что бывший вице-губернатор Николаевщины Киндратив собирается занять руководящую должность в Мининфраструктуры.

Новости

12 июня 2021
11 июня 2021