«Чернуха», которую проплачивает николаевское коррупционное отродье,– Корнацкий раскритиковал СМИ и призвал называть журналистов – помойщиками

  • 19:14
  • 11.12.2017
1007811951 Народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Аркадий Корнацкий заявил, что средства массовой информации готовят на него «чернуху», которую проплачивает николаевское коррупционное отродье, и предложил называть журналистов – помойщиками. Об этом Аркадий Корнацкий написал на своей странице в социальной сети Facebook.
– Без всякого сомнения, честные и порядочные люди такое не заказывают и не делают, как из одного (заказчики), так и с другой (исполнители) стороны действуют мерзавцы, которые ради собственных шкурных интересов вводят в заблуждение общество. В полной мере и даже в первую очередь это касается и журналистов, которые изготавливают эти «продукты». Фальсифицируя «помои», они сами становятся «помойными журналистами». Предлагаю так их и называть — помойщики. И юридических мер надо принимать. Будут вопросы после просмотра «помоев» — если кто-то будет их смотреть — спрашивайте», — написал нардеп.
Напомним, что ранее Аркадий Корнацкий назвал генерального прокурора Украины Юрия Луценко «конченным коррупционером», который злоупотребляет служебным положением, работая на криминалитет».

Новости

17 июня 2021