В Житомирской области столкнулись Renault и Toyota – три человека погибли, еще трое госпитализированы

  • 12:03
  • 10.12.2017
18a1c887adccbc1fb4798388b7a89811.i999x999x670 В Житомирской области в селе Любмиривка Бердичевского района, в пятницу, 8 декабря, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого двое людей погибли на месте аварии, один позже умер в больнице. Еще троих человек госпитализировали с травмами разной степени тяжести. Об этом сообщает Главное управление Государственной службы Чрезвычайных ситуаций в Житомирской области. Спасатели на месте происшествия выяснили, что произошло лобовое столкновение автомобилей «Renault Logan» и «Toyota Corolla».
 – От удара двое пассажиров и водитель «Renault» оказались зажатыми конструкциями. С помощью бензореза и шанцевого инструмента специалисты Службы спасения деблокировали сначала водителя, а потом двух пассажиров. Выяснилось, что пассажиры погибли на месте происшествия, – говорится в сообщении.
В свою очередь в транспортном средстве «Toyota» находились три человека. Двум пассажирам, получившим незначительные травмы, до прибытия спасателей помощь оказали очевидцы происшествия.
–Водителю зажало нижние конечности конструкциями автомобиля. Пользуясь гидравлическим инструментом, спасатели осторожно разжали часть машины, на которую пришелся удар, достали мужчину и передали в карету «скорой». Пострадавших госпитализировали в Бердичевскую центральную районную больницу с различными степенями тяжести, – доложили в ведомстве.
По данным «Рупор Житомир» 55-летний водитель легковушки «Renault», житель Винницкой области, на закругленном участке дороги не справился с управлением транспортным средством и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с «Toyota».
– На месте погибла 54-летняя жена водителя «Renault» и 27-летний пассажир этого же авто, житель Бердичева. Еще одного их попутчика, 38-летнего бердичивлянина, госпитализировали в реанимацию, но спасти его жизнью медикам не удалось. Он умер, – сообщает издание.
Также, водитель «Toyota», 32-летняя жительница Бердичевского района, и ее 10-летний сын получили травмы различной степени тяжести и тоже находятся в больнице. Возбуждено уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного Кодекса Украины. Водителя «Renault» задержано в порядке статьи 208 Уголовно Процессуального Кодекса Украины.

Новости

12 июня 2021
11 июня 2021