В Одессе задержали 16 нелегалов из Вьетнама, которые думали, что они во Франции

  • 14:19
  • 08.12.2017
1886_724x0_803 Сотрудники Одесского областного управления миграционной службы 6 декабря вместе с сотрудниками отдела торговли людьми Нацполиции выявили 16 граждан Социалистической Республики Вьетнам, которые попали на территорию Украины незаконно, по каналу нелегальной миграции с восточной границы Российской Федерации для дальнейшего нелегального пересечения границы стран Европейского Союза. Об этом сообщили в пресс-службе Госмиграции.
– Мошенники организовали канал поставок в Украину незаконных мигрантов через границу с РФ. Указанная группа лиц была обнаружена на одной из частных квартир в Малиновском районе Одессы, организаторы канала сказали им, что они уже во Франции, – отмечается в сообщении.
На правонарушителей были составлены протоколы об административном задержании и административном правонарушении по части 1 статьи 203 КУоАП. Работниками миграционной службы готовятся документы на принудительное выдворение в страну гражданской принадлежности и помещении части указанных граждан в Черниговский пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства с целью идентификации и последующего выдворения. Напомним, СБУ задержала организаторов схем нелегальной миграции через Украину.

Новости

22 июня 2021
21 июня 2021