«Николаевкоммунтранс» просит у депутатов горсовета 35 миллионов гривен для закупки техники

  • 12:41
  • 09.12.2017
xw_1075685 Директор оммунального предприятия «Николаевкоммунтранса» Андрей Цизин просит у депутатов Николаевского городского совета выделить 35 миллионов гривен для закупки техники. Об этом стало известно в ходе последнего заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, сообщает корреспондент Шиповника. Так, на заседании комиссии он обратился к депутатам с просьбой выделить предприятию 35 миллионов гривен для закупки техники, так как старая «отжила свое»:
– Техника нужна абсолютно вся, а на это нам нужно около 35 миллионов гривен. У нас на сегодняшний день есть новый бульдозер, а вся остальная техника отжила свое. Согласно новым требованиям, полигон должен быть обеспечен всем: самосвалами, бульдозерами, КамАЗами, компактором и так далее. Полигону нужна эта техника, без нее полигон – просто свалка, – заявил Цызин.
В свою очередь депутаты попросили предоставить им подробную документацию о необходимой технике и отдать этот вопрос им на изучение. Напомним, бывший директор коммунального предприятия «Николаевкоммунтранс» Юрий Мостовой заявил о том, что предприятие сейчас находится в критическом состоянии.

Новости

22 июня 2021