Девяностые становятся все ближе к нам, — Савченко о стрельбе на «Колосе» и вручении подозрения начальнику Службы автодорог

  • 11:44
  • 07.12.2017
7 Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко прокомментировал сегодняшнюю попытку захвата рынка Колос, а также вручение подозрения начальнику Службы автомобильных дорог Сергею Ткаченко. Так, сегодня, 7 декабря, во время заседания сессии Николаевского областного совета, Алексей Савченко перед поздравлением депутатов с днем местного самоуправления, констатировал факт, что в Николаеве сейчас царит атмосфера 90-х:
— Сегодня очень много оружия на руках. Многие не хотят идти на работу. Из-за закона Савченко, за который я голосовал в том числе, многие злоумышленники были отпушены. Сегодня произошел инцидент на Колосе. Спасибо правоохранителям за слаженную работу. Мне грустно за то, что случилось вчера. Когда-то мы поздравили руководителя Службы автомобильных дорог и отметили, что фронт есть не только в зоне АТО, он есть и здесь. Однако, с лета, узнав определенную информацию, я перестал с ним общаться (с Сергеем Ткаченко — ред.), — рассказал Алексей Савченко.
Напомним, прокуратурой в ходе расследования было установлено, что Сергей Ткаченко, путем составления заведомо поддельных официальных документов и злоупотребления своим служебным положением, по предварительному сговору группой лиц, незаконно завладели бюджетными средствами в сумме свыше 600 тысяч гривен, выделенными на дорожный ремонт автомобильной дороги О151415 (Т-15-18 ) «Большая Корениха — Каменка» км 0 +000 км 21 +000».

Новости

13 июня 2021
12 июня 2021