В Николаеве орудует группа фейковых «газовиков»

  • 18:37
  • 06.12.2017
630_360_1498454253-1092 В Николаеве орудуют мошенники, которые под видом газовиков обещают людям решить их вопросы «по-быстрому и без лишних проблем».
Об этом сообщили в пресс-службе ПАО «Николаевгаз». Незаконное подключение и установка газового оборудования, отсутствие полного пакета необходимых документов или их неправильное оформление, заблуждение относительно процессов, стоимости и сроков в осуществлении тех или иных видов работ – вот только несколько проблемных ситуаций, с которыми «Николаевгазу» пришлось столкнуться в последнее время. Указывается, что установка индивидуальных и общедомовых приборов учета за счет ПАО «Николаевгаз» осуществляется для потребителей газа абсолютно бесплатно.
— Если сторонние лица предлагают Вам решить какой-либо газовый вопрос в обход официальной процедуры, ни в коем случае нельзя прибегать к их помощи. Сроки выполнения услуг, их стоимость и вообще все процессы взаимодействия потребителей с газораспределительной компанией строго регламентированы законодательством. Любая попытка их обойти расценивается как мошенничество. О таких прецедентах настоятельно просим сообщать нам по телефону доверия (0512) 67-49-29, – обращается к потребителям председатель правления ПАО «Николаевгаз» Павел Попов.
Чтобы избежать неприятных последствий, дополнительных материальных затрат, сохранить свои нервы, время и средства, потребителям следует избегать предложений мошенников и придерживаться процедур, четко регламентированных законодательством Украины. Информацию о том, как правильно получить услугу, можно узнать по телефонам Контакт-центра (0512) 777-104 или (067) 65-70-104. ПАО «Николаевгаз» акцентирует внимание на том, что для законного решения газовых вопросов (таких, как установка газового счетчика, ремонт, монтаж и замена газового оборудования, газификация, подключение к сетям и многих других) потребителям необходимо в первую очередь обращаться в Центр обслуживания клиентов по адресам: город Николаев, улица Николская, 25-А или проспект Корабелов, 11. Напомним, в Николаеве покупатели из OLX подсунули девушке 17 тысяч фальшивых гривен.

Новости

13 июня 2021
12 июня 2021