Николаевец возглавил Одесскую дирекцию НАБУ

  • 13:57
  • 06.12.2017
nabu-krivonos Национальное антикоррупционное бюро Украины объявило результаты конкурса на должность директора одесского управления ведомства.
На эту должность был назначен действующий сотрудник НАБУ Владимир Деулин. Его выбрали из 22-х кандидатов, — сообщает корреспондент информагентства «Трасса Е-95».
Издание отмечает, что Владимир Деулин не женат, проживает в Николаеве. До 2016 года трудился в органах внутренних дел, был следователем МВД и раскрывал экономические преступления Последняя должность — заместитель начальника линейного отдела милиции в порту «Октябрьск». В НАБУ Деулин занимал должность заместителя начальника отдела по работе со свидетелями и заявителями Управления по работе с общественностью. Судя по декларации за 2016 год, Владимир Деулин арендует квартиру в Киеве, имеет общую с матерью и сестрой квартиру в Николаеве. Авто у нового антикоррупционера нет, а вот у его матери — Mitsubishi ASX 2011 г.в. При этом в 2016 году мать Деулина задекларировала доход — пенсию в размере 17107 грн. Доходы самого Деулина — 349858 грн в НАБУ, а также выплаты в милиции, проценты по вкладам в банкам в целом более 0,5 млн грн. Согласно структуре НАБУ, новый начальник будет вести антикоррупционную борьбу в Николаевской, Херсонской и Кировоградской областях.

Новости

22 июня 2021