У Москаленко опровергли информацию о ремонте сессионного зала и лифтов в облсовете

  • 16:25
  • 06.12.2017
7_11 Заместитель главы Николаевского областного совета Андрей Кротов опроверг информацию о капитальном ремонте здания облсовета. О том, что областным советом выделялись только 400 тысяч гривен на ремонт окон в здании, Андрей Кротов рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника. При этом, никакого ремонта сессионного зала или лифтов в Николаевском областном совете до конца года не планируется.
— Такого не было. Выделение денег проходит только через решение областного совета. Депутатским корпусом не было решено выделить такую сумму денег. У нас было выделено 400 тысяч гривен на ремонт окон в областном совете, сейчас это все находится в Prozorro. Поэтому, пока остается неизвестным — успеем ли мы их освоить до конца года или не успеем. На счет выделения такой суммы денег мне ничего неизвестно. Это огромные деньги, — рассказал Андрей Кротов.
Напомним, сегодня утром, 6 декабря, в СМИ со ссылкой на Prozorro появилась информация о капитальном ремонте здания облсовета на сумму более одного миллиона гривен. Сообщалось, что согласно результатам тендера от 21 ноября, в здании облсовета будет проведен капитальный послеэксплуатационный ремонт узлов и оборудования лифтов на сумму 178 тысяч 824 гривны. А по итогам аукциона от 23 ноября КП «Хозтехобслуживание» должно произвести ремонт в сессионном зале. Из бюджета на данный вид работ будет выделено 196 тысяч 472 гривны. В сентябре также был заключен договор на сумму 179 тысяч 910 гривен на ремонт туалетов на первом этаже.

Новости

22 июня 2021