Я думаю, что он впишется в реконструкцию площади,– заммэра Шевченко поддержал строительство линии электропитания на Соборной

  • 16:19
  • 04.12.2017
кат_8 Заместитель Николаевского городского головы Евгений Шевченко считает, что линия электропередач, которую строят на площади Соборной, впишется в реконструкцию и выделение денег на нее – целесообразно. Об этом он рассказал сегодня, 4 декабря, в ходе брифинга в пресс-центре Николаевского горсовета, передает корреспондент Шиповника.
– Это силовой кабель, который потом будет служить на площади не только для этого мероприятия. У нас, вы знаете, новая елка будет, каток появился, предприниматели будут на этой площади работать не только в период трех месяцев. У нас будет много летних мероприятий: Масленица и так далее. Кабель не только для одного мероприятия и одних предпринимателей. Я думаю, что он впишется в реконструкцию площади, которая будет в ближайшее время, – сказал вице-мэр.
Напомним, что николаевский городской совет решил выделить около 1,5 миллиона гривен на строительство линии электропитания для подключения ледового катка и аттракционов на Соборной площади. Также, нардеп Жолобецкий обратится в прокуратуру, чтобы та проверила законность катка на центральной площади Николаева.

Новости

20 июня 2021
19 июня 2021