«Человеческий дизайн или демонтаж»: у Савченко заявили, что судьба МАФов на автовокзале решится в январе

  • 12:22
  • 04.12.2017
7_1 Начальник управления инфраструктуры Николаевской областной государственной администрации Андрей Максименко заявил, что у администрации автовокзала «Николаев» есть намерение избавиться от «беляшных» и алкогольных киосков, размещенных в районе. Об этом Андрей Максименко рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника. Так, начальник управления инфраструктуры Николаевской ОГА сообщил, что в январе месяце у администрации вокзала заканчивается договор аренды с точками, расположенными на территории автостанции.
— Мне рассказали, что в январе месяце у них заканчивается договор аренды с ними (МАФами, — ред.). Они будут или приводить его в надлежащее состояние, человеческое, то есть какой-нибудь дизайн делать, заставлять арендаторов, или разрывать (договора — ред.) и демонтировать, — рассказал Андрей Максименко.
Кроме того, Андрей Максименко прокомментировал и незаконные иногородние перевозки, объяснив, что места для парковки таких автобусов узаконены:
— Эти парковки законные, поскольку город выдал землю в аренду под парковочную площадку. Сейчас, когда будут те, с кем можно разговаривать в городе, как вы знаете, в управлении инфраструктуры два человека осталось, когда будет тот, с кем мы можем адекватно разговаривать, мы поднимем вопрос о том, чтобы отменить договор паркинга.
Ранее, Андрей Максименко сообщил, что Николаевская областная государственная администрация дала две недели директору автовокзала «Николаев», чтобы предоставить план его реконструкции.

Новости

23 июня 2021