«Иначе закроют»: у Савченко дали две недели директору автовокзала «Николаев», чтобы предоставить план его реконструкции

  • 15:49
  • 01.12.2017
23380176_301183280386830_7220371614058347782_n Начальник управления инфраструктуры Николаевской областной государственной администрации Андрей Максименко сообщил, что у администрации автовокзала «Николаев» есть две недели, чтобы предоставить план его реконструкции. Об этом Андрей Максименко рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника. Так, Андрей Максименко прокомментировал свое намерение закрыть автовокзал:
— У меня нет намерения, у меня есть желание. Из того, что я увидел, у меня есть желание его закрыть. Сейчас директор автовокзала вышел на облгосадминистрацию, они сейчас разрабатывают план реконструкции, план улучшения. Посмотрим, что они предоставят. Если ничего не предоставят — то как я сказал, так и будет.
Кроме того, по словам начальника управления инфраструктуры Николаевской ОГА, у администрации есть две недели, максимум — до конца года, чтобы предоставить подробный план реконструкции автовокзала «Николаев».
— На протяжении недели-двух, максимум до конца года они должны предоставить нам дорожную карту, как они и что делают — начиная с мусорников и заканчивая фасадом. Если план будет адекватным и будет хозяйственный подход, то понравится. Если они скажут, что согласны вложить 50 тысяч гривен, чтобы сделать разметку — это будет нонсенс. Если не понравится — судьбу автовокзала будет решать Укртрансбезопасность центрального аппарата. Это будут обращения, написанные в Укртрансбезопасность, фискальные службы, Министерство чрезвычайных ситуаций, мы сделаем все в юридической плоскости, чтобы навести там порядок, — рассказал Андрей Максименко.

Новини

29 травня 2024
28 травня 2024