«Кожа счесана до костей, нету части уха»: на Киевщине машина протащила мужчину два километра

  • 13:23
  • 01.12.2017
806980_w_300 По Киевом автомобиль сбил пешехода и протащил его около двух километров. У пострадавшего счесано около трети кожи. Об этом сказано в сюжете ТСН.
– Даже не узнал сына, когда увидел его после наезда – кожа счесана до костей, множественные переломы, нет части уха. Все тело покрыто асфальтом, сейчас вымывают все это, – рассказал отец пострадавшего.
Игорь отдыхал с друзьями, поссорился со знакомым. Тот сел за руль BMW нетрезвым. Игорь пытался его остановить. Однако водитель его сбил и поволок по дороге за собой. Сестра пострадавшего рассказала, что Игорь на месяц приехал из Польши, где работал в ресторане поваром. Теперь у него впереди многочисленные пересадки кожи и длительный период реабилитации. Полиция разыскивает водителя BMW. За содеянное этому мужчине грозит до трех лет заключения. Тело 24-летнего мужчины нашли на обочине дороги возле села Горынка Кременецкого района Тернопольской области. При предварительном осмотре погибшего выяснилось, что мужчина стал жертвой дорожно-транспортного происшествия. Автомобиль, который сбил мужчину, еще и протянул его. Поскольку тело находилось в 800 метрах от пятен крови. Напомним, что  30 ноября на пересечении проспекта Мира и улицы 1-я Линия в Николаеве автомобиль Hyundai Matrix сбил женщину с маленьким ребёнком, переходивших улицу по пешеходному переходу. По свидетельству очевидцев, водитель скорее всего не видел пешеходов, так как даже не пытался тормозить.

Новости

22 июня 2021
21 июня 2021