Соколов обвинил руководство ОГА в том, что технику для осмотра попавшей в ДТП девочки пришлось привозить из Херсона

  • 12:00
  • 01.12.2017
7 Депутат Николаевского областного совета Михаил Соколов обвинил начальника управления здавоохранения областной государственной администрации Павла Георгиева в плохой организации осмотра девочки, которую вчера вечером, 30 ноября, вместе с мамой сбил автомобиль. Об этом Михаил Соколов заявил сегодня, 1 декабря, на заседании областной комиссии по вопросам планирования и бюджета, передает корреспондент Шиповника. По словам Михаила Соколова, томограф для осмотра специалистам пришлось привозить из Херсона.
— Вы нас информируете последними событиями, но вы не в курсе последних деталей. Компьютерный томограф, который нам с вами стоил миллионы для того, чтобы он был на балансе областной администрации, то девочка получить обследование не смогла. А они важны для уточнения диагноза. Поэтому, вы разберитесь, иначе потом будуте краснеть перед депутатским корпусом. Вас загнать в тупик? Вызвать на сессию? Вам предоставить документы, что томограф пришлось везти специалистам из Херсона? — возмутился Михаил Соколов.
Павел Георгиев ответил, что томограф — это не тачка, и перевезти его с одного места в другое невозможно, на что Михаил Соколов ответил, что на сессии руководству ОГА придется крепко краснеть перед депутатами:
— У вас техника есть, но она стоит за закрытыми дверьми, а специалисты без оплаты туда не приходят. Вам придется крепко краснеть вместе с руководством ОГА.
По последней информации, женщина и девочка, которых сбили на пешеходном переходе в Николаеве, находятся в коме.

Новости

18 июня 2021
17 июня 2021