В Ингульском районе со скандалом демонтировали МАФ с сигаретами

  • 11:54
  • 30.11.2017
буд Утром 30 ноября по улице Театральной в Ингульском районе Николаева начались работы по демонтированию незаконных малых архитектурных форм. Об этом с места сообщает корреспондент Шиповника. https://www.facebook.com/shipovnik.ua/videos/1080110592132025/ Так, во время демонтажа МАФа у ее владелицы возник конфликт с директором Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета Андреем Ермолаевым. Предприниматель обвинила Андрей Ермолаева в незаконных действиях по демонтажу, на что директор департамента предложил вызвать полицию и изучить ситуацию на месте. https://www.facebook.com/shipovnik.ua/videos/1080115318798219/ В комментарии Шиповнику Андрей Ермолаев рассказал, что все работы проводятся законно, а предприниматель попросту не может предоставить документы, на основании которых МАФ имеет право находиться на этом месте:
— Эти работы проводятся Ингульской администрацией, поэтому не могу сказать, что будут сносить, но мы будем стараться. У человека вообще нет никаких документов. Человек жалуется, что мы убираем незаконно, однако они не могут показать документы, на основании которых они здесь стояли, — рассказал Андрей Ермолаев.
Андрей Ермолаев добавил, что скандали происходят потому, что владельцы МАФов привозят конструкции, не имея на руках никаких документов, а только на следующий день обращаются в исполком.
— Это не позволяет становиться, подождите. Так нельзя делать. Для начала нужно получить все ответы и согласования, — рассказал Андрей Ермолаев корреспонденту Шиповника.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021