Казакова заявила, что принципиально никому не позволит срывать сессии Николаевского горсовета

  • 11:07
  • 30.11.2017
24251412_1675343755861261_15036139_o Временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы-секретарь горсовета Татьяна Казакова заявила, что никому не позволит срывать заседание сессий. Об этом она рассказала в комментарии корреспонденту Шиповника сегодня, 30 ноября, перед заседанием сессии. Отметим, что при входе в Николаевский горсовет, а также в сессионный зал у всех входящих досматривают вещи и проверяют удостоверения. Вход в сессионный зал осуществляется только по пропуску. Татьяна Казакова объяснила эту ситуацию, назвав это мерами предосторожности до тех пор, пока не успокоиться народ.
– Когда народ просто успокоится немножко. Мы всегда представителей приглашаем, у нас всегда усиленная полиция, всегда. Сейчас это для них показатель работы. Вы же помните, что было в прошлый раз, дымовые шашки и все такое. Если такие процессы будут дальше продолжаться, они будут так работать. Охранная служба, которая выиграла тендер, тоже предоставила свои услуги, потому что они боятся потерять контракт. Они же растерялись в прошлый раз.
Она также отметила, что никому не позволит срывать сессии Николаевского горсовета:
– Для обеспечения порядка полиция имеет право (досматривать вещи,–прим.). Я не проверяла, но я проверю. Сегодня мы принимаем бюджет. Срывать сессии мы никому не позволим принципиально.
Напомним, что во время заседания сессии Николаевского городского совета 16 ноября поступило сообщения о минировании здания, в зале началась потасовка полиции с активистами, которые пытались сорвать сессию. Правоохранители начали эвакуацию, после чего перекрыли вход в здание.

Новости

24 июня 2021
23 июня 2021