Палько признал, что для качественного ремонта асфальта на Соборной площади нужно полгода, а не 1,5 месяца

  • 17:58
  • 29.11.2017
соборна Директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Андрей Палько признал, что на Соборной площади можно было провести ремонт асфальтных участков на высоком уровне, если бы такие меры планировались не менее, чем за полгода. Об этом Андрей Палько написал на странице в Facebook, комментируя публикацию корреспондента Шиповника о беспорядках во время проведения ремонтных работ на Соборной площади.
— В прошлом году Департамент ЖКХ был привлечен за 1.5 недели до открытия (19 декабря 2016 года в Николаеве зажгли праздничную елку, — ред.). В этом году мы вовлечены за 1,5 месяца до начала. Хотя такие меры должны планироваться не менее, чем за полгода. При таком условии можно было сделать все на высоком уровне, — написал Андрей Палько.
Помимо этого, Андрей Палько добавил, что в Департаменте «догоняют потерянное время» и предложил дождаться 19 декабря, чтобы сделать окончательные выводы. Так, бывший заместитель городского головы Николаева Владимир Гуллер уже раскритиковал действия коммунальщиков, которые сегодня днем, 29 ноября, разрыли участок возле городского совета и на Соборной площади. Напомним, что в прошлом году проводились ремонтные работы асфальта на Соборной площади. Тогда николаевские коммунальщики за четыре месяца кое-как заасфальтировали проблемные участки. Как известно, строительными работами на Соборной площади в этом году занимается группа компаний «Аттракцион инвест», которая организовывает новогодние развлечения в течение зимнего периода. Ранее директор Департамента ЖКХ городского совета Андрей Палько пообещал организацию Нового года в Николаеве лучше, чем в Одессе.

Новости

24 июня 2021
23 июня 2021