Называется ср#ли-мазали, — бывший заммэра Гуллер о беспорядках на Соборной площади

  • 15:38
  • 29.11.2017
собрн Бывший заместитель городского головы Николаева Владимир Гуллер раскритиковал действия коммунальщиков, которые сегодня днем, 29 ноября, разрыли участок возле городского совета и на Соборной площади. Об этом Владимир Гуллер написал на странице в Facebook, комментируя публикацию корреспондента Шиповника о беспорядках на Соборной площади:
— Называется: Срали-мазали.. Восстановление площади, это деньги на ветер!!!! Нужно разрабатывать реальный проект реконструкции и рождать новую площадь Соборную, — написал Владимир Гуллер.
Напомним, что в прошлом году уже проводились ремонтные работы асфальта на Соборной площади. Тогда николаевские коммунальщики за четыре месяца кое-как заасфальтировали проблемные участки. Напомним, строительными работами на Соборной площади занимается группа компаний «Аттракцион инвест», которая организовывает новогодние развлечения в течение зимнего периода. Ранее директор Департамента ЖКХ городского совета Андрей Палько пообещал организацию Нового года в Николаеве лучше, чем в Одессе. Т

Новости

15 июня 2021