«Николаевлифт» подал на депутата Ентина в суд за нанесения вреда деловой репутации

  • 15:08
  • 29.11.2017
24171869_452945551769408_444223104_n Коллективное предприятие «Николаевлифт» подало в суд на депутата Николаевского городского совета от фракции «Наш Край» Владислава Ентина из-за его ложных обвинений в том, что именно из-за недобросовестного исполнения предприятием обязанностей работа 45-ти лифтов в жилых домах Корабельного района была остановлена. Об этом заявил директор предприятия в ходе пресс-конференции «Лифтовое хозяйство Николаева: реалии жизни», в среду, 29 ноября, передает корреспондент Шиповника. Так в ходе пресс-конференции представитель предприятия заявил о том, что коллективное предприятие «Николаевлифт» подало в Центральный районный суд города Николаева исковое заявление на депутата из-за его необоснованных обвинений в адрес фирмы.
– Мы подаем в суд на депутата Ентина за то, что он нанес вред деловой репутации нашей фирме. Нашей вины в том, что 45 лифтов были остановлены, нет. Мы добросовестно их обслуживали и обслуживаем, проблема в том, что коммунальное предприятие не получило разрешения на эксплуатацию лифтов. Мы и так ЖЕКам за свой счет делаем разрешительные документы, наша задача состоит в обслуживании механизмов, в обслуживании самого лифта, так что нашей вины в этом нет,  – заявил представитель компании.
Напомним, Николаевский окружной административный суд запретил эксплуатировать 45 лифтов в Корабельном районе Николаева из-за того, что коммунальное предприятие «ДЕЗ «Корабел» не получил разрешение на их работу. В свою очередь, народный депутат Украины, лидер Николаевкой областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк призвал в экстренном порядке собрать исполнительный комитет Николаевского городского совета, назначить служебное расследование и наказать руководство коммунального предприятия дирекции единого заказчика «Корабел».  

Новости

23 июня 2021