Во Львове мужчина на глазах дочери убил собаку, избил жену и напал на патрульного

  • 19:55
  • 28.11.2017
5a1d4d156ca5f Во Львове мужчина в состоянии алкогольного опьянения избил свою жену и напал на патрульного, приехавшего по вызову. Об этом сообщили в полиции, передает Левый берег.
– Вчера, около 22:00 патрульные получили сообщение от врача скорой помощи о семейной ссоре на улице Бортнянского. Мужчина избил женщину, которую в дальнейшем госпитализировали. Инспекторы прибыли на место происшествия и встретились с дочерью потерпевшей, которая рассказала, что ее отец убил на глазах их собаку, а потом избил маму, — говорится в сообщении.
Женщину госпитализировали с диагнозом: сотрясение мозга и ушиб мягких тканей вилочно-лобной области. Патрульные зашли в квартиру и предложили мужчине поехать с ними в отделение. Гражданин начал агрессивно себя вести, нападать на полицейских, сорвал с патрульного нагрудный жетон. Затем мужчина вытащил раскладной нож и начал угрожать офицеру полиции. После этого его обезвредили и задержали. Потерпевшая написала заявление на своего мужа, ему грозит уголовная ответственность.
– Насилие в семье разрушает не только жизнь супругов, но и становится причиной преступности в обществе. Это явление приводит к увеличению количества разводов и беспризорности детей. Уважайте себя и не молчите, — подчеркнули в полиции.
Напомним, в Житомирской области мать зверски избила своего двухлетнего сына.

Новости

17 июня 2021