На Николаевщине 28-летний мужчина, который до смерти забил своего знакомого, получил 10 лет за решеткой

  • 14:18
  • 27.11.2017
прокурор Первомайской местной прокуратурой в суде доказана вина 28-летнего жителя Первомайска, который обвиняется в нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения своему знакомому, что повлекло летальный исход. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области. Трагедия произошла в ноябре прошлого года в городе Первомайск.
– Все началось с совместного распития спиртных напитков, во время чего на почве неприязненных отношений, желая отомстить за свою знакомую, злоумышленник начал наносить многочисленные удары руками и ногами в область головы потерпевшего от которых последний спустя некоторое время умер, – отметили в сообщении.
Действия злоумышленника квалифицированы по части 2 статьи 121 Уголовного Кодекса Украины, то есть нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего. Несмотря на то, что подозреваемый свою вину признал частично, благодаря четкой позиции государственного обвинителя и достаточный доказательной базе вину злоумышленника доказана в полном объеме. Первомайским районным судом поддержана позиция местной прокуратуры – мужчины признан виновным в совершении преступления и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет. Наопмним, что  четверым очаковцам, которые похитили и забили до смерти мужчину, вынесли приговоры.

Новости

22 июня 2021