На Николаевщине полицейские задержали мужчину, который избил «ухажера» своей сестры

  • 12:23
  • 27.11.2017
99_tn 25 ноября в дежурную часть Березанского отделения Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из больницы о госпитализации 25-летнего местного жителя с многочисленными телесными повреждениями. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области. Как выяснилось, накануне компания молодых людей отдыхали в доме одного из товарищей.
– Во время употребления спиртных напитков один из молодых людей начал цепляться к сестре своего знакомого. Последний сделал замечание и попросил держать себя в руках. Но это не помешало 25-летнему мужчине продлить «ухаживания». В результате чего между мужчинами возник словесный конфликт, который перерос в драку. 24-летний местный житель нанес обидчику сестры многочисленные телесные повреждения. Сейчас пострадавший находится в больнице, его жизни ничего не угрожает, – отмечается в сообщении.
Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 УПКодекса Украины. По согласованию с местной прокуратурой ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 Уголовного Кодекса Украины – «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается следствие. Напомним, в Николаеве воспитательница детсада избила маленькую девочку на глазах у ее матери.

Новости

20 июня 2021
19 июня 2021