Власти Николаева потратят почти полмиллиона гривен на новогодние мероприятия на Соборной площади

  • 13:30
  • 27.11.2017
DSC_0092-700x467 В Николаеве на празднование новогодних праздников городским советом предусмотрено 490 тысяч 100 гривен. Об этом говорится в ответе заместителя Николаевского городского головы Евгения Шевченко на информационный запрос корреспондента Шиповника. Отмечается, что сметой управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия Николаевского городского совета предусмотрено 490 тысяч 100 гривен на проведение праздничных мероприятий ко Дню Святого Николая, новогодних и рождественских праздников.
— Во время празднования Дня Святого Николая, новогодних и рождественских праздников в Николаеве и на площади Соборной планируется проведение следующих мероприятий: — торжественное открытие главной городской елки, 19 декабря; — празднование новогодней ночи, 31 декабря - 1 января; — праздничная программа, 1 января; — праздничная рождественская программа, 7 января — проведение обряда по случаю новогодних и Рождественских праздников, 14 января, — говорится в сообщении.
Кроме того, Евгений Шевченко сообщил, что высота главной городской елки составит 22 метра, а ее стоимость — 2 миллиона 799 тысяч 500 гривен. Ранее мы уже писали о том, как администрации районов Николаева готовятся к празднованию Нового года. Так, глава администрации Ингульского района Светлана Гладун не спешит готовить район к Новому году — в администрации не готовы предоставить план мероприятий и указать стоимость районной елки. Стоит отметить, что в администрациях Заводского и Центрального района ранее презентовали подробный план празднования Нового года. Напомним, на прошлой неделе директор Департамента ЖКХ городского совета Андрей Палько пообещал организацию Нового года в Николаеве лучше, чем в Одессе.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021