В Херсонской области задержали николаевцев, которые продали похищенный автомобиль

  • 16:41
  • 25.11.2017
ugon-1 В Херсонской области полиция обнаружила угнанный в Николаеве автомобиль «ВАЗ-21114» и двух его похитителей. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Херсонской области. В Бериславском районе экипаж патрульной полиции возвращался с вызова о семейной ссоре и заметил автомобиль, который двигался с выключенными фарами. Сотрудники полиции остановили его для проверки. За рулем «ВАЗ-21114» находился 29-летний житель Днепропетровской области.
 — Документы на автомобиль у мужчины отсутствовали. При дальнейшей проверке выяснилось, что машина накануне была угнана в Николаеве. Водитель рассказал полицейским, что вчера вечером на одном интернет-сайте он увидел объявление о продаже автомобиля «ВАЗ-21114» на запчасти. Цена его устраивала, и он договорился с продавцом встретиться на следующий день. Полчаса назад покупатель встретился на трассе с двумя мужчинами, передал им 21 тысячу гривен и забрал автомобиль, — говорится в сообщении.
Полицейские выехали на место, где произошла сделка. Вблизи поворота на село Дорожное полицейские заметили двух парней, которые шли вдоль дороги. Увидев патрульный автомобиль, мужчины начали бежать, но их догнали. Подозреваемыми оказались жители Николаева возрастом 18 и 22 года. Как выяснилось, именно они совершили угон автомобиля. Старший из задержанных ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. Автомобиль и задержанных передали полиции Николаевской области для дальнейшего расследования. Деньги возвращены их владельцу. Ранее, в Николаеве сгорел «Mitsubishi», на котором ездил прокурор Владислав Белан.

Новости

22 июня 2021