Объявлен конкурс на замещение вакантной должности главного архитектора Николаева

  • 13:31
  • 24.11.2017
arh В соответствии с требованиями статьи 10 Закона Украины «О службе в органах местного самоуправления» исполнительный комитет Николаевского городского совета объявляет конкурс на замещение вакантной должности начальника управления градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета — главного архитектора города. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета. Квалификационные требования:
- гражданство Украины; - свободное владение государственным языком; - высшее архитектурное образование по образовательно-квалификационному уровню магистра, специалиста; - стаж организационной и профессиональной работы по специальности в сфере градостроительства и архитектуры не менее 5 лет.
  Дополнительная информация по основным функциональным обязанностям, размере и условиям оплаты труда предоставляется по телефон 37-09-55. Срок принятия документов - в течение 30 календарных дней со дня опубликования объявления о проведении конкурса по адресу: Николаев, улица Адмиральская, 20, кабинет 371, с 9:00 до 12:00 (понедельник-четверг). Номер телефона для справок: 0512-370955, 370271.

Объявлен конкурс на должность начальника управления образования Николаевского горсовета

Ранее, в городском совете был объявлен конкурс на должность начальника управления образования Николаевского горсовета.

Ранее, в николаевских СМИ появилась информация о том, что Анна Палеха, которая на протяжении почти года работала главным архитектором Николаева, уволилась с занимаемой должности. Однако, заместитель Николаевского городского головы по вопросам инфраструктуры Антон Турупалов опроверг слухи об увольнении главного архитектора Анны Палехи.

Позже, главный архитектор Николаева Палеха все же написала заявление об увольнении.

Новости

17 июня 2021