В Николаеве возле ОДК «украли» гребной винт и якорь

  • 17:31
  • 23.11.2017
2222 Сегодня, 23 ноября, неизвестные демонтировали гребной винт и якорь, которые стояли в качестве памятника у входа в выставочный центр «Нарим» возле Областного дворца культуры. Об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Рябченко.
— Застал сегодня возле ДК Судостроителей, как увозят винт от судна, стоящий там в качестве памятника. Работники заверили, что его завезут во двор ДК. Зачем и почему - не знают. Может из -за ремонта дома культуры? — сообщил Дмитрий Рябченко.
В комментарии Шиповнику сотрудница ОДК рассказала, что там не имеют никакой информации о демонтаже памятника и не причастны к этому процессу, а спикер Национальной полиции в Николаевской области Елена Бережная рассказала корреспонденту Шиповника, что в ведомство не поступало заявлений по поводу демонтажа памятника.

По информации СВІДОК.info, руководитель пресс-службы компании «Український будівельник» Игорь Воронцов сообщил, что якорь, и гребной винт после реставрации установят в другом месте. Они будут располагаться на набережной возле Речвокзала, которую компания «УкрБуд» приводит в порядок.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021